Ирина Вилкова рассказала о своей героине – кремлевской проститутке «Муму»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
474

irina_vilkova__3_

Спорный фильм Владимира Мирзоева «Ее звали Муму» — о скандальных роликах, выложенных в 2010 году в Сеть членами молодежного крыла «Единой России», — пишет politland.com. Все оппозиционеры, которые хоть что-то собой представляли в те годы, на этих роликах запечатлены с одной и той же «девочкой по вызову». В компании этой Кати по кличке «Муму» они нюхали кокаин и очень весело проводили время. А актриса Ирина Вилкова при режиссере Мирзоеве проговорилась, что охотно бы сыграла именно такую девушку, как эта «кремлевская засланица» Катя.

Ирина не скрывает, что взгляды у нее тяготеют к оппозиционным, грязную историю, полную «подставы» и компромата, она узнала от Ильи Яшина. Про него шептались, что он – один из тех оппозиционеров, которого «ЕдРо» опозорила, рассказав в Интернете, что он спал с Катей-Муму. Услышав неприглядную историю, Вилкова решила, что сыграла бы нашу Мату Хари, которая хоть и поменьше масштабом, но все равно фигура интересная. В 2013 году актриса взяла много интервью у участников событий, чтоб правдоподобнее слепить образ «виновницы торжества» в кино. По словам актрисы, только один политик, Дмитрий Орешкин, не повелся на «кремлевскую Мату Хари», сразу все понял и «отшил».

6217

Как сейчас вспоминает Вилкова, сначала ее очень смущало, что у нее и ее такой непростой и неоднозначной героини нет ничего общего. Но режиссер дал понять: чем у них больше разница, чем глубже пропасть между актером и его героем – тем интереснее. По жизни у таких девушек зачастую нет характера, но Вилкова своим характером сыграла трагическую героиню.