Максим Матвеев сыграет в сериале «Мата Хари» со звездами мировой величины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
536

24107738

4 ноября гостем «Вечернего Урганта» стал актер Максим Матвеев, который снялся в грандиозной премьере производства трех стран «Мата Хари» — сообщает politland.com. По словам актера, вместе с ним на съемочной площадке играли такие звезды, как «Горец» Кристофер Ламберт, Джон Корбетт, француженка Виана Джоканте, Светлана Ходченкова, известная по «Росомахе» и «Берегите женщину» и Алексей Гуськов. История танцовщицы и двойного агента, которую расстреляли 99 лет назад, не перестает будоражить умы.

Англоязычная драма уже произвела впечатление на кинорынке MIPCOM в Каннах: ее хвалят и раскупают, ведь спустя почти сто лет так хочется разобраться, действительно ли танцовщица экзотических танцев работала на Германию и Францию или это была игра от «продавщицы иллюзий», и Маргарета Гертруда Зелле просто крутила романы с власть имущими. Сцены, необходимые для отображения Первой Мировой Войны снимались как в Португалии, так и в России и в Украине. Матвеев исполнил роль русского возлюбленного той, которая называла себя шпионкой, Владимира Маслова. Любить Виану Джоканте, пусть даже в облике ее героини – большая честь.

7

Звезда «Стиляг» Максим Матвеев рассказал СМИ, что для съемках в проекте такого масштаба с мэтрами кино ему пришлось «прыгнуть выше головы», чтобы дотянуть. Роль вымотала и физически, и морально, напряжение не спадало, а некоторые эпизоды, вроде химической атаки требовали актерского мастерства на уровне. Пришлось и вспоминать английский, потому как язык стал универсальным в творческой группе, и многие трюки в кадре исполнять самому.