Шелль Йонсен заменит Михаила Слободина в руководстве «ВымпелКома»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
821

9bc31c665c9aa4c85f88433d29578158

Шелль Йонсен заменит Михаила Слободина в руководстве «ВымпелКомом», тем более компания уже уведомила о принятии отставки бывшего гендиректора. Напомним, 5 сентября генеральный директор подал в отставку, чтобы не фигурировать в непростом и очень «скользким» деле о передаче взятки бывшему руководству Республики Коми. Его подельники, директора компаний Евгений Ольховик и Борис Вайнзихер признались, что занимались дачей взяток на федеральном уровне, и в ходе следствия назвали фамилию Михаила Слободина. В ходе расследования фигурирую не только компании «Ренова» и «Т Плюс», но и «ВымпелКом».

В данный момент Михаил Слободин находится во Франции. Он уверяет прессу, что не скрывается от правосудия. Вернется – ответит следователю на все вопросы. А Шель Йонсен, который до этого отвечал за продвижение продукции «ВымпелКома» на рынках России, Европы и Скандинавии, возглавит российское отделение компании. Гендиректор сделает все, чтоб «Билайн» работал в России в штатном режиме, и ЧП с отставкой никак не отразился на качестве услуг для потребителя.

maxresdefault-1

Бывший топ-менеджер теперь «отвечает за всю Россию». У Йонсена немало идей по развитию бизнеса в России и в Италии и твердое намерение разобраться в «бизнесе по-русски». По последним данным, чтоб добиться монополии на рынках Республики Коми, «троица гендиректоров» дала взятку в размере 800 млн. рублей. Некоторые издания уже называют Михаила Слободина «разыскиваемым», хотя сам бизнесмен уверяет, что он не прячется.