Новости Хабаровска: живодерки из-под домашнего ареста отправились в СИЗО

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1067

chp_zhivoder

Хабаровские живодерки из-под домашнего ареста отправились в СИЗО, как пишет politland.com. СК России счел такое пресечение более правомерным, поскольку девицы опасны не только для животных, но и для социума. Алена Савченко избивала не только животных, но бомжей, а трехлетним детям у себя во дворах преступницы предлагали на камеру снять трусы. Подозреваемые уже давно переступили тот порог, когда становятся угрозой для окружающих.

Мать одной из мучительниц, Алины Орловой, до последнего не верила, что доченьку выгородить и спасти от правосудия не получится. Ранее СМИ писали, что она работает в прокуратуре, но ни один правовой орган города не признал в ней свою сотрудницу. Кадры из зала суда дают понять, что женщина пребывает в шоке. К животным СКР добавил ряд эпизодов с участием людей – задетые чувства верующих, издевательство над бомжем, разжигание вражды и социальной нетерпимости. Девицы верили в свою безнаказанность. Иначе они бы не стали выкладывать в Сеть свои подвиги и откровенничать с подругами. Об истории с бомжем, которыми пытали ножом, СК узнал из переписки девиц.

vsyo-ploxo-fendomy-shhenki-maloletki-3436976

Как уверяет съемочная группа, которую допустили на закрытое заседание, девицы в зале суда вели себя по-разному. Тихо и спокойно вела себя Алина, глядя в глаза матери и понимая, что у отца разрушится карьера в авиации. Девочке их богатой семьи было что терять. Алена Савченко ухмылялась ярко-алыми губами, ее куртку украшал воротник из песца.