Альбина Матюнина: сменившего пол Алексея Матюнина посадят в мужскую тюрьму

0
6017

1

Трансгендеру Алексею Матюнину, сменившему пол и старшему Альбиной, заявили, что он сядет в мужскую зону, как пишет politland.com. В женской зоне Матюнину не место, а специальных зон для трансгендеров, как на Западе, в Новочеркасске нет. Алексея уже судили пять лет назад за кражу, но он отделался условным сроком, который можно было или погасить, или усугубить и перевести в реальный срок в колонии.

Кражу, которую совершил Матюнин в 2011, расценили как неопасную для общества, и за 1800 рублей из кассы Ростовской области тогда еще юноша получил 2 года условно. Став Альбиной Матюниной, трансгендер отправился получать новый паспорт. Именно за этим противоправным при условном сроке деянием ее и поймали в ФМС Москвы. Адвокат Альбины Ольга Бадалян уверяет, что как любая нормальная женщина, ее подзащитная не будет сидеть в одной камере с мужчинами-уголовниками в СИЗО и в тюрьме. Альбине сменила пол потому что не ощущала себя мужчиной, и не должна находиться в их среде, тем более такой криминогенной. И операцию по перемене пола нельзя рассматривать как серьезное нарушение испытательного срока: Альбина не виновата, что такие операции в Ростове и области не делают.

orig-gender-760x520-1478873966

Новый паспорт на имя Альбины Матюниной Алексей Матюнин не получил. И потому в руках у эффектной брюнетки с длинными волосами и силиконовыми губами – паспорт на мужское имя с мужской фотографией. Юристы и начальники колоний заявляют, что им уже надоели такие «мальчики-девочки», и не помешало бы хоть иногда брать пример с Запада и США. Такая тюрьма нужна хотя бы одна по России, поскольку либеральная во многих сферах Москва штампует новоявленных «женщин» постоянно. Их пребывание по закону на мужской зоне обычно заканчивается плачевно.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here