Альбина Матюнина: сменившего пол Алексея Матюнина посадят в мужскую тюрьму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
0
5439

1

Трансгендеру Алексею Матюнину, сменившему пол и старшему Альбиной, заявили, что он сядет в мужскую зону, как пишет politland.com. В женской зоне Матюнину не место, а специальных зон для трансгендеров, как на Западе, в Новочеркасске нет. Алексея уже судили пять лет назад за кражу, но он отделался условным сроком, который можно было или погасить, или усугубить и перевести в реальный срок в колонии.

Кражу, которую совершил Матюнин в 2011, расценили как неопасную для общества, и за 1800 рублей из кассы Ростовской области тогда еще юноша получил 2 года условно. Став Альбиной Матюниной, трансгендер отправился получать новый паспорт. Именно за этим противоправным при условном сроке деянием ее и поймали в ФМС Москвы. Адвокат Альбины Ольга Бадалян уверяет, что как любая нормальная женщина, ее подзащитная не будет сидеть в одной камере с мужчинами-уголовниками в СИЗО и в тюрьме. Альбине сменила пол потому что не ощущала себя мужчиной, и не должна находиться в их среде, тем более такой криминогенной. И операцию по перемене пола нельзя рассматривать как серьезное нарушение испытательного срока: Альбина не виновата, что такие операции в Ростове и области не делают.

orig-gender-760x520-1478873966

Новый паспорт на имя Альбины Матюниной Алексей Матюнин не получил. И потому в руках у эффектной брюнетки с длинными волосами и силиконовыми губами – паспорт на мужское имя с мужской фотографией. Юристы и начальники колоний заявляют, что им уже надоели такие «мальчики-девочки», и не помешало бы хоть иногда брать пример с Запада и США. Такая тюрьма нужна хотя бы одна по России, поскольку либеральная во многих сферах Москва штампует новоявленных «женщин» постоянно. Их пребывание по закону на мужской зоне обычно заканчивается плачевно.