Фатима Мисикова и Жанна Ким «подвели под монастырь» Шакро Молодого (ФОТО)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
1
5600

1

«Вора в законе», «авторитета» Шакро Молодого загубили две женщины: одна из них не захотела «делиться» с «крышей», а вторая «навела» бандформирование на ресторан первой. Из-за двух бизнесвумен разгорелась стрельба в центре Москвы с человеческими жертвами в конце прошлого года, а пресса назвала дам «валькириями» — «выбирающими жертв» в скандинавской мифологии. На ком еще «погореть» признанному «альфа-вору в законе», как не на прекрасных женщинах? Известно, что у девушек произошел конфликт: Жанне Ким понадобился дизайнер для ее дорогого корейского ресторана «Elements», а эскизы Фатимы Мисиковой ей не понравились. У разных восточных народов вкусы тоже разные.

2

Несмотря на то, что все предложения относительно перепланировки ресторана Ким отвергла на корню, Мисикова считает, что свои 8 миллионов она заработала, поскольку создавала эскизы. Ресторатор сочла, что ничего не должна после расторжения договора, в ответ на это Фатима припугнула Жанну бандитами. Несмотря на то, что подобного рода тяжбы решаются судебно, Мисикова и Захария Калашов живут словно в «лихих 90-х». Не желая сидеть, как организатор и подстрекательница вымогательства, Мисикова решила… «умереть» и «воскреснуть» во Франции. В обгоревшем теле неизвестной бомжихи узнали Фатиму Мисикову.

3

Что же касается Жанны Ким, то у нее много «белых пятен» в биографии, но бизнес успешный. Богатые и успешные корейцы вроде Аниты Цой ходят только в ее ресторан. А интерьер, о котором так пеклась бизнес-леди, действительно – часть имиджа ресторана, и владелица не имела права в этом прогадать. Вот ее и оскорбил дизайн в «бандитском стиле», предложенный Мисиковой.

  • Акиэ Като

    Государство должно навести порядок и прежде всего в правоохранительных органах.