Георгий Мартиросян: Гоша-Волшебник сел на 23 года за хладнокровные убийства

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
670

rian_01386751-hr-ru-pic668-668x444-25177

«Маг и волшебник» Георгий Мартиросян сел два года назад за три убийства женщин на 23 года. В число убитых входили клиентки мага, которые приходили к нему за «женским счастьем» — две модели и мама одной из них. Мария Агаркова, ее мать Наталья Агаркова и Наталья Трапезникова слишком сильно доверяли своему убийце. В апреле 2014 года приговор «магу» вынес Мосгорсуд, а до этого присяжные признал колдуна виновным. По данным следствия, маг имел доступ к сбережениям Трапезниковой и семьи Агарковых, чтоб в любой момент на них сделать ритуал «привлечения богатства».

В конце лета 2011 года Наталья Трапезникова обналичила большую сумму денег: ей маг пообещал помочь осуществить давнюю мечту, – купить машину, и вызвался ритуалом привлечь хорошего продавца. А 20 сентября из квартиры клиентки колдуна пропали 1,5 млн. рублей, а сама девушка была найдена мертвой в ванной. В январе 2012 года колдун снова решил поживиться за счет доверчивых женщин: у подруги Наташи Маши и ее мамы тоже хранилась большая сумма денег. Семья рассчитывала купить квартиру. Женщины были найдены мертвыми со следами уколов на руках. Маг попытался убедить следствие, что мать и дочь Агарковы были наркоманками. Еще одна клиентка мага, Инна Филиппова, без следа исчезла, – уехала к магу с большой суммой денег и пропала.

СКР в 2014 году отмечал, что Гоша-Волшебник втирался к одиноким девушкам в доверие, рекламировал себя, как мага, привлекающего достаток, а сам грабил жертв. На процессе подсудимый вел себя дерзко, а его адвокаты уверяли, что потерпевшие – три «девушки по вызову», и маг не лишил бы себя источника дохода. Тело четвертой жертвы не был обнаружено, потому и этот эпизод приобщить к делу не удалось.