Ирина Сычева: девушка победила, обидчики отправились в тюрьму, с чем не согласно общество

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2
4267

irina-sycheva

Двадцать шестого октября, наконец, судьи поставили точку в разбирательствах по делу об изнасиловании в туалете девушки по имени Ирина Сычева. В зале суда прозвучало наказание в сторону обидчиков девушки. Одним это наказание показалось вполне объяснимым, а другие были не согласны, сообщает politland.com. Бывшие студенты Московского автомобильно-дорожного института отправились за решетку на срок девять лет лишения свободы. Молодой человек с фамилией Соболевский должен не только отбыть назначенный срок за решеткой, но также и выплатить штраф размером в сто тысяч рублей.

Адвокат Ирины согласился с назначенным сроком для обоих подсудимых молодых людей, а вот сама Ирина прокомментировала ситуацию так: «Я спокойна потому, что этот кошмар, наконец, окончился». Адвокат Сычевой также посетовал на то, что отныне эти два «маньяка» не будут нападать на беззащитных девушек в туалетах барах и клубов. Напоминаем, что случай с изнасилованием Ирины был предан громкой огласке. Множество телевизионных каналов, телешоу, и других СМИ неоднократно писали о случившемся. Сама Ирина даже появлялась в студии программы «Пусть говорят», где публично рассказала обо всех подробностях произошедшего.

Родители Ирины также прокомментировали ситуацию. Они рассказали, что их дочь теперь будет чувствовать себя гораздо лучше. Девушка долгое время не могла прийти в себя из-за того, что с ней произошло. Обидчики наказаны, справедливость восторжествовала. Остается только надеется, что Ирина впредь будет осторожнее, и больше подобного с ней не случится.

  • ван хельсинг

    Что-то штраф маловат (сравним с доходом дорогой проститутки за ночь). Что-то у судьи в голове не так (может сам близко знаком с прейскурантами подобного рода. Рад что преступников наказали, но нечего всё же девушкам по ночам в жопу пьяными шататься по злачным местам.

  • Олег

    Ужас. Судья, видимо, тоже когда-то по сортирам сосала.