Крыса в KFC: кому понадобилось портить репутацию сети ресторанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
652

tbejzk9qtxe

История с «жареной крысой» могла бы быть исчерпана, если бы не ее «неприятный душок». Чего хотел в этой ситуации «потерпевший» Олег Понятский – известно. Мужчина возжелал «минуты славы», интервью на телевидении, по радио, статей о себе в СМИ. Но он не учел, что «слава» обернется позором, поскольку американская сеть KFC дорожит в первую очередь своей репутацией. Если назревает необходимость, то компания проводит экспертизу на генетическом уровне. Непонятно другое: чего добивался второй фигурант этого дела, снимавший гражданина Понятского с жареной крысой?

«Подставы» в Москве и Калифорнии похожи, как близнецы, но в то же время весомо отличаются. Как выглядит Деворайз Диксон, «вдохновивший» Олега Понятского, никто не знает, – американец сам провернул аферу. Он пожаловался на жареную крысу в своей порции наггетсов, сфотографировал ее и выложил в «Фейсбук». Фотографиями клиента с «крысой» в руках американская сеть не располагает. Фото Олега Понятского с грызуном в сухарной панировке имеется на многих сайтах, и это не селфи. Кто-то снимал аферу, при этом найдя нужный ракурс.

3027612

Сейчас российский филиал сети KFC подозревает акцию, направленную на подрыв репутации ресторана. Гражданин Понятский принес публичные извинения, признавшись, что сам изжарил и подкинул крысу. Но ситуация с лицом, делавшим компрометирующие фотографии, по прежнему остается неясной.