Личность заказчика покушения на «Моторолу» не оглашается главой ДЛНР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
490

0214c96ba32f5c83b0d7c501383e7c68

Личность заказчика покушения на «Моторолу» не оглашается главой ДЛНР, но она хорошо известна Александру Захарченко, как информирует politland.com. По его словам, верить украинским СМИ не стоит: «свои же» в лице офицеров повстанческой армии так не могли поступить со своим другом и соратником, командиром Арсением Павловым. На сегодня известно, что Киев спровоцировал обострение конфликта и терактом в доме, где жил Павлов с семьей, и заявлениями украинских печатных изданий. По факту убийства ведется следствие, дом погибшего по-прежнему оцеплен.

Александр Захарченко пообещал, что заказчикам и исполнителям преступления «не будет пощады». Таковых глава ДНР рассчитывает найти в ходе плана-перехвата и других мероприятий, направленных на ликвидацию исполнителей. Данная диверсия повлечет за собой «расшатывание» мира на Донбассе, хотя мира там нет два года. Громкие имена не были названы, поскольку поимка преступников еще не завершена. Комбата «Моторолу» и до этого несколько раз обещали подорвать, но 16 октября попытка увенчалась успехом.

9867946

Сводки ополчения сообщают, что жена «Моторолы» Елена и его дети – Мирослава и Макар, были на момент взрыва дома. К ним глава семейства со своим охранником в том самом злополучном лифте поднимался на этаж. Сейчас молодая женщина не отвечает на звонки: ей придется научиться самой прятаться, выживать, защищая себя и детей. Но она была готова к этому и запостила у себя в соцсети картинку о том, что нельзя всецело и во всем зависеть от человека, который все равно однажды умрет.