Наггетс с крысой мог оказаться провокацией кого-то из сотрудников сети KFC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
499

14748052252f

Скандал с панированной крысой «пахнет» просто отвратительно, но запахнет еще хуже, если окажется, что это – постановка, как информирует politland.com. Кто-то снял на телефон гражданина Олега Понятского с жареной крысой в руках, по фотографии видно, что это не селфи, снимает кто-то со стороны. На лице мужчины, отведавшего крысиного мяса, изображено отвращение, – грызуна никто не очистил от внутренностей, шерстки и голого кожистого хвоста. Но «недовольный клиент» явно «переигрывает». Потому так же есть версия, что кому-то помимо гражданина Понятского понадобилось портить ресторану сети KFC репутацию. Тому второму, кто делал снимок.

Лично от себя гражданин Понятский признался на радио «Говорит Москва»: славы с него достаточно на много лет вперед. Это он поймал и запанировал в сухарях крысу. А на кухне в сети ресторанов царит чистота и порядок, и даже технологически крыса не могла попасть в еду посетителей. Кому-то выгодно «подставить» заведение, доказывая, что его кухня кишмя кишит крысами. Кто-то же фотографировал мужчину, который мало того, что обычно обедает в заведениях быстрого питания сам, но еще и читает за едой.

147501230421d7e5f83d31d-845x480

Анализируя фотографию, представители ресторана KFC пришли к выводу, что на ней трудно определить, их ли это ресторан. Фото было сделано с такого ракурса, что на нем не видно опознавательных знаков заведения. Акцент делается на руках посетителя и самой жареной крысе. Цель «клиента» ясна – слава, интервью в газетах на телевидении. А чего добивалось второе лицо, которое тоже присутствовало, – неизвестно.