Новости Пскова: Дениса Муравьева и Катю Власову вовремя не остановили взрослые, и подростки добровольно ушли из жизни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2080

1479378926_db1b8e695217a26f2460e4e4a716a619__1300x-1

Ошибочная версия о том, что в поселке Красные Струги СОБР застрелил во время штурма Катю Власову и Дениса Муравьева, отброшена – пишет politland.com. Денис убил Катю из огнестрельного оружия, а потом застрелился сам. При этом дети до последнего ждали, что кто-то их остановит, вовремя вмешается и скажет, что ничего плохого им за их преступления не будет, хотя глупостей они наделали достаточно.

По словам представителя Следственного Комитета РФ Светланы Петренко, перед своей смертью дети перестали выходить на связь, отвечать на реплики в «Перископе» и вести прямую трансляцию еще в нескольких социальных сетях. Лица, которые в соцсетях вели переписку с детьми-самоубийцами, будут установлены, найдены и допрошены. Они ответят, почему будучи взрослыми людьми, даже родителями, не отговорили детей от их ужасного шага и не объяснили, что по 25 лет тюрьмы дают только серийным маньякам. Дети словно ждали, что кто-то нормальный, вменяемый и не на эмоциях будет часами их просить сдаться, уговаривать и успокаивать. Но в Интернете только подогревали страх несовершеннолетних.

29p_pskov_3_200850

Директор школы, в которой учились дети, назвала Катю «немного истеричкой», а к детям с истероидным компонентом в личности нужно просто найти подход. Все их эмоции, страхи и переживания нужно делить на десять и убеждая в этом же ребенка. Мама Дениса приехала в область с третьим по счету мужем, и потому нельзя сказать, что Денис воспринимал это нормально. Педагог отлично видит, что «сбежали» дети от родителей, а не от школы, но жалеет, что не приехала и не отвоевала их.