Новости Хабаровска: о чем рассказали одноклассница и одногруппница Алены Савченко; мэрия Хабаровска согласовала пикет против живодерок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2359

0_28663e_abcf2d36_orig-jpg

О чем рассказали одноклассница и одногруппница Алены Савченко

Лилит Ф., хорошая знакомая обеих хабаровских живодерок, отказывается верить во все, что о них пишут, «говорят и показывают», — сообщает politland.com. От Алены, дочери алкоголички, росшей с бабушкой, подруга не ожидала подобного рода зверств. Выросшая в голоде и нищете, Алена всегда жалела кошечек, прикармливала их. Что произошло за те годы, которые подруги не виделись, Лилит не представляет. Алена и Алина вели себя в школе хорошо, не обзывались. Орлова всегда была красавицей и модницей, а Савченко уже в детстве была нелюдимой и всех сторонилась.

Два года Лилит не видела свою одноклассницу Алену Савченко, но за это время, по ее словам, «бзики» у «Кристины Конопли» только усугубились. Девушка сбривала брови, фотографировалась окровавленной, появились какие-то неадекватные знакомые и дикие увлечения. Но никто не ожидал, что это перерастет не в креативность, а в садизм. Потому подруга по колледжу, а не по школе, Катя Г. говорит: в 16 лет это была уже психопатка с бывшим парнем-наркоманом. Училась Алена Савченко на модельера, но у нее не было ни одной черты характера для этой профессии. Вылетев из колледжа, стала, по мнению одногруппнцы, «сходить с ума», но никто не предполагал такого кошмара.

ada8b2f6eeac013b5425f4886b54f321

Мэрия Хабаровска согласовала пикет против живодерок

Мэрия Хабаровска согласовала пикет против живодерок и сегодня, 29 октября, на Комсомольской площади в два часа дня состоялся пикет против Савченко и Орловой. 5 ноября состоится еще один митинг зоозащитников и просто неравнодушных граждан. До этого в городе проходили одиночные и несанкционированные пикеты, теперь же больше трехсот человек на законных основаниях требовали отправить мучительниц в тюрьму.