Новости Хабаровска: живодерки обрели верных фанатов в Биробиджане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
3042

07b49793ae050945b982286cd3c0affd-jpg29e3b8bfda68b08edcc23860280db4b5

Живодерки Хабаровска обрели верных фанатов в Биробиджане, а любой фанатик считает за честь превзойти своего кумира, — пишет politland.com. Даже Савченко и Орлова не догадались облить кошку клеем и выбросить на улицу. Чтоб животное в муках умерло на помойке, неизвестные завернули несчастную кошечку в обои. Если б не биробиджанка, случайно нашедшая шевелящийся рулон, животное бы погибло.

Первым делом девушка и ее знакомые ветеринар состригли с тела кошки весь клей. Потерпевшая даже не сопротивлялась, хотя кошки не любят такие процедуры. Девушка, судя по никнейму Ольга, очень возмущалась: не успела вся страна пережить хабаровских живодерок, которые в СИЗО, так тут в родном городе свои «садисты местного разлива». Тот клей, в котором оказались лапки и хвост кошечки, не похож на обойный. Скорее, это клей «Момент», а то и отравленный клей для крыс. Другие подозревали гудрон, тяжело и с ожогами смываемый маслом. Биробиджанские зоозащитники пристально следят за событиями на Амуре, но им и своих зоосадистов хватает.

1075765

Ольга Батенкова, зоозащитница из Биробиджана, уверяет, что проблема – общая, но до шумихи с хабаровскими девицами громких случаев живодерства у них не было. Хотя сейчас их организация «Добрые руки» выхаживает котика, которому выбили все зубы и разбили мордочку, а еще врачи ампутировали коту раздробленную лапку. Других нежданных котят неизвестные бросили в костер. Это, по словам волонтера, уже маньяки, которые не пощадят завтра родную мать.