Обвиняемый во взяточничестве от Шакро Молодого генерал Максименко попал в психлечебницу

0
628

tass_16554468-pic905-895x505-15875

Новые подробности по делу криминального авторитета Шакро Молодого всплыли на поверхность, — сообщает politland.com. Накануне СМИ сообщили, что генерал, который в свое время был обвинен во взяточничестве Захария Калашова, попал в психиатрическую лечебницу. Недавно Михаил Максименко был переведен в «Бутырку».

Адвокаты Максименко рассказали следователям, что бывшего генерала вызвали на очередной допрос в ФСБ, однако там сотрудники спецслужбы дали ему неизвестное вещество для приема в пищу. После того, как он его принял, у Максименко начался «кризис». Эксперты считают, что слова адвокатов Максименко являются правдивыми, особенно если учитывать тот факт, что ранее бывший генерал перенес три контузии. В последствии, это оказалось решающее влияние на состояние здоровья обвиняемого.

В новом месте содержания Михаил Максименко пройдет детальное медицинское обследование, после чего врачи поставят ему окончательные диагноз, и составят программу реабилитации. По словам адвокатов, сейчас состояние обвиняемого без преувеличений ужасное. Психические нарушения проявились в полной мере и оказали влияние на работу всего организма. Сейчас Максименко с трудом передвигается и с трудом может произнести слово.

kmo_154559_00028_1_t218_211318

Ева Меркачева из столичной Общественной комиссии по наблюдению рассказала также, что аналогичные симптомы начинают проявляться у экс-полковника Дмитрия Захарченко. С недавних пор ему якобы начали давать психотропные вещества. Сам Захарченко ранее рассказывал, что на него оказывают давление, чтобы добиться признания.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here