1 комментарий

Омичка выпрыгнула в окно с ребенком, что известно о мотивах ужасного поступка

inx600x400

Об омичке, выпрыгнувшей 13 октября с ребенком в окно, известно немногое, — информирует politland.com. Анне П. было 33 года, она работала менеджером и жила как все, пока ее не бросил муж. Желая вернуть любовь мужа, девушка решила, что все дело в форме ее носа. Она сделала пластическую операцию, но неудачно. К «ненужности» Анны П. добавилась ее «уродливость» и все это толкнуло женщину в состоянии психоза на ужасный шаг — взять на руки спящего восьмилетнего сына и выпрыгнуть с девятого этажа.

По словам следователя, Анна выросла в благополучной, состоятельной семье. Она не привыкла к тяготам и потрясениям. Видя, во что дочь превращается после развода, ее родители забрали у нее внука, а Анне позволили сына только навещать. Но самоубийца умудрилась «забрать за собою» ребенка, объяснив поступок в предсмертной записке. Это ее удачная попытка уйти из жизни, до этого были и неудачные, из-за которых Анна была поставлена на учет в психиатрическом диспансере. Только подруга погибшей считает, что это родные виноваты в ее поступке: не поддержали ни с разводом, ни с носом. И на Аню навалилось то, что она была не в силах вынести. Сама суицидница тоже считает во всем виноватыми родителей и бывшего, и потому предсмертное письмо закончила словами: «Живите с этим».

wx1080

По последним данным, к моменту совершения суицида Анна нашла новую любовь и даже сожительствовала с этим человеком. Но родители не отдавали ее мальчика в новую «семью», и ребенок скитался от бабушки с дедушкой к папе. Сейчас родные говорят, что боялись отдавать сына матери, склонной к суициду, тем более она сама не раз их этим пугала.


Загрузка...