Платон Лебедев пережил собственную внучку: Швейцария подтвердила гибель Дианы Лебедевой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2116

1625515_20140122151820-gif

Фигурант «дела ЮКОСа» Платон Лебелев пережил собственную внучку Диану, как пишет politland.com. Девушка действительно попала в ДТП в Швейцарии вместе с другом. Машина упала в озеро, ни парень, ни девушка не выжили. Гибель девушки уже прозвали «проклятием ЮКОСа» — подельник Ходорковского потерял родного человека перед своим юбилеем.

Девочка, судя по фотографиям в «Инстаграме», была модницей и «тусовщицей». Ее страничку в социальной сети могут скоро закрыть, как блог погибшего человека, а пока фолловеры молятся за упокой ее души, желают «землю пухом» и рассуждают о жизни и ее быстротечности. Швейцарцы, живущие поблизости озера Лугано, были поражены той трагедией, которая случилась возле деревушки Кастаньола: из озера краном доставали машину с двумя русскими. Фотография с места происшествия появилась в соцсетях как пользователей из Швейцарии, так и из России. Племянник чиновника Азер Ягубов не смог справиться с управлением, машина упала в воду, пробив ограждение. В отличие от своей 19-илетней спутницы, Азер прожил в Швейцарии 9 лет. На место уже вылетел его дядя, Субхи Шихлинский.

znakcom-1108464-592x599

Швейцария заявила: она является страной с самыми безопасными дорогами в ЕС, и чтоб попасть в ДТП – нужно очень сильно постараться, нарушая правила. Расследования по факту еще не проводили, вскрытия тел Лебедевой и Ягубова тоже не было. На каждый миллиард километров в Швейцарии приходится чуть больше одного погибшего, потому эту страну нельзя обвинить в плохих и неудобных трассах. К тому же Диана, увлекаясь светской жизнью и быстрой ездой, часто не пристегивалась ремнем безопасности.