Семья Дмитрия Захарченко сбежала после того, как главу семейства задержали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
448

xk4usw3juni6nryzhvlzaa

Семья полковника УБЭП Захарченко сбежала сразу после того, как главу семейства задержали и отправили под арест. Отец, мать и сестра, которая жила в квартире-сейфе, решили, что лучше всего будет на время где-нибудь спрятаться. Это могли посоветовать ближайшим родственникам взяточника его адвокаты: нельзя, чтоб близкие люди в суде выступали как свидетели преступлений. Всем своим родственникам Захарченко купил в разных ЖК недвижимость и записал ее на них же, чтоб не «вывели на чистую воду».

Своему отцу Виктору Захарченко полковник купил квартиру в ЖК «Barkli Plaza», а матери Валентине Захарченко – неподалеку от постройки на Ломоносовском проспекте. Родители Дмитрия Зачарченко давно разведены, потому бегут от правосудия порознь, и в Ростова-на-Дону будут прятаться порознь, в разных районах. Мать преступника «в бегах» сопровождает ее дочь Ирина, сестра Дмитрия, которая оказалась на момент обысков в квартире с миллиардами. Беглое семейство уже найдено и будет допрошено – отец в том поселке под Ростовом в Миллеровском районе, где был обнаружен, мать – в Ростове, где у семейства огромный коттедж.

a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c-1

Безработному семейству замначальника антикоррупционного отдела придется дать показания и рассказать, откуда у них жилье, коттеджи и элитные автомобили. За сестрой Ириной числится три иномарки – «Лексус», «Хюндай» и «Мерседес». Ездил, однако, не умея этого делать, на всех иномарках ее брат: женщина то и дело получала штрафы в Ростов-на-Дону из Москвы. А отец Захарченко предпочитает «Мерседес»: у Виктор тоже три машины, но ездил на них в основном Дмитрий. Две машины на 8 млн. рублей имеет бывшая супруга подполковника Марина, на которой скандал никак не отразился.