«Воры в законе» последние новости: фиктивный брак не спас Ику Мартвильского от депортации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
510

82dae62a3b14cfd56cc3ce44e25aa814

Даже фиктивный брак не спас «коронованного» Ику Мартвильского от руки закона, — пишет politland.com. Россиянка, которая согласилась стать ненастоящей женой «вора в законе», не помогла лидеру бандформирования получить гражданство. Желая избежать депортации, Ираклий Данелия, находясь в СИЗО, убедил жительницу Иваново выйти за него замуж, что уже противоречит ряду «понятий» криминальных авторитетов. Но сразу после заключения под стражей грузина выдворят на родину, в Мартвили.

Для «вора в законе», которого короновал в Греции Марат Сухумский, эта судимость – первая. Около года назад, 3 декабря Ику взяли в ивановском клубе «Траектория» во время «сходняка» местных бандформирований. Формальным поводом для ареста стал наркотик амфетамин, обнаруженный у Данелии в кармане. До этого у оперативников на бандита ничего не было, и статья, за которую его осудили летом этого года, 228 часть 2, касается хранения наркотиков. Октябрьский суд Иванова не смог дать больше 3,5 лет строгого режима, хотя там нужно судить за организацию группировки.

4d4f643483048b466127f18fc6b40cd1

О жительнице «города невест», решившейся на столь безумный поступок, ничего не известно и мотивы ее неясны. Зато мотивы Ики Мартвильского понятны. Уже в 2019 году он освободится из колонии и захочет остаться в России, но у него не получится. Граждан других стран встречают буквально у ворот ИК и выдворяют под конвоем на родину. В РФ и уроженцев своей страны среди «коронованных» хватает.