Хабаровские живодерки: с какого возраста считать ребенка зоосадистом?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2044

wx1080

После вопиющего случая с хабаровскими живодерками у родителей возник вопрос: с какого возраста считать ребенка сформировавшимся садистом, — пишет politland.com. У ученых на этот счет свое мнение: первые «звоночки» реально обнаружить в 7 лет, потом признаки психопатии будут лишь усугубляться. До Алины Орловой и Алены Савченко по всей территории России не раз писали о детях-мучителях помладше, которые убивали тихо, не заливая «подвиги» в Интернет.

По сравнению с малолетними садистами из Балаково Алина и Алена – взрослые, по паспорту так оно и есть. В следующем году студенток переведут на взрослую зону, если суд приговорит их к лишению свободы. И там детские омбудсмены не будут их навещать. А что делать с двумя балаковскими садистами, которым в сентябре прошлого года было по 8-9 лет. Они, не подражая взрослым особам, додумались до пыток для котят. Котиков мучили: им отрубали лапки и смотрели, как поползут безногие котят. А когда несчастные котята, ползущие без конечностей, становились неинтересными, им отрубали голову. Так же садисты приклеивали головы к телам скотчем, чтоб убедиться, что «игрушку» нельзя «исправить» таким образом.

u26_9585_rijie-kotyaata

Против детей возбудили уголовное и дело и тут же закрыли из-за их малолетства. Как бы это дико ни звучало, но у одного из троих школьников дома живет свой котик, и его еще никто не обезглавил. Так что Юлия Пацюк, подруга хабаровских живодерок, могла на стройке истязать животных, обожая свою собственную собачку. Родителей оштрафовали на 500 рублей за то, что плохо следили за своими детьми, которые «нашли топор у себя во дворе и случайно уронили его на котят». Несколько раз. Мама одного из маньяков не определила ребенка в коррекционный интернат только потому, что он далеко от дома.