Живодерки из Хабаровска: фото изуродованных животных продолжают появляться в Сети

vsyo-ploxo-fendomy-shhenki-maloletki-3436976

Фото несчастных изуродованных Алиной Орловой и Аленой Савченко котов и собак продолжаются появляться в Сети, — информирует politland.com. Ни одна из мучительниц не раскаивается в содеянном. Общественность считает, что причиной стало отсутствие в обеих семьях воспитания и системы наказания. Алине в богатой, уважаемой семье было все можно, а бабушке Алены было на внучку наплевать. Делом хабаровских живодерок на данный момент занимаются и правоохранители, и зоозащитники.

В голове нормального человека не укладываются вскрывшиеся факты, – как можно истязать беременную кошку и ее котят? Девочки же должны любит маленьких, слабых и будущих мамочек. Неужели материнский инстинкт не проснулся? Интернет буквально завален петициями, которых даже слишком много для нормального сбора голосов, зато под обращениями к Владимиру Путину подписываются даже британцы – 70 тыс. голосов. Зоозащитники спорят – сядут ли на положенные два года живодерки Алина и Алена, или все так и закончится в Интернете? Если не сядут, то грядет целая волна «подражателей». Остался же безнаказанным летом этого года в Хабаровске подросток, истязавший котика на камеру.

Читайте также:  Алена Савченко и Алина Орлова из Хабаровска когут быть оправданы: в Сети набирает популярность кампания в поддержку живодерок

Недавно стало известно из амурских источников, что в Сети обнаружился тот самый третий, который снимал пытки на камеру. Зоозащитницы из группы «Милосердие», в свое время отдавшие живодеркам собаку, вычислили на фотографии третью – некую Юлию П. У себя на ask.fm именно Юлия отвечают анониму, что самая веселая пятница – это когда ты увидел чью-то смерть.

Загрузка...