Живодерки из Хабаровска последние новости: «дело живодерок» обрастает мифами и небылицами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
4137

7hkof8s3k_w

«Дело живодерок» Алины и Алены обрастает мифами и небылицами, что говорит о его резонансности и беспрецедентности, — пишет politland.com. Из здания на ул. Юнгов, по словам очевидцев, доносился вой собаки, которой не было, а у «безотцовщины» и дочери алкоголички Алены Савченко в Санкт-Петербурге объявился «отец» — местный блогер. СК Хабаровского края не будет рассматривать слухи и домыслы, поскольку суду нужны лишь факты, которые можно приобщить к уголовному делу.

Чаще всего сайты и соцсети пишут о том, что на долгострое, где живодерки убивали домашних животных, слышали вой собаки, а саму собаку не нашли. Зато были найдены трупы животных, которые стали жертвами Алины Орловой и Алены Савченко. Воющая на стройке собака словно привела волонтеров к месту казни своих сородичей и исчезла. Так же в городе поговаривают о целой банде предростков-потрошителей, которая, будучи на свободе, «подчищает концы» за Орловой и Савченко, как в жизни, так и в Интернете. На данный момент у девиц забрали компьютеры и гаджеты, но активность на их страничках в ВК наблюдается.

bcn-460acyi

Самым громким и далеким от правды мифом, мешающим вести следствие, СК РФ по Хабаровскому краю считает слух о том, что мама Орловой работает в прокуратуре. Ни одна прокуратура Хабаровска за собой такую коллегу не признает. Тем более нет родни в органах у педагогически запущенной Алены Савченко. Так же следствие просит не верить в то, что на страничках обеих фигуранток сидят их подружки вроде Юлии Пасюк и чистят переписку: фотографиями и сообщением занимается следствие.