Живодерки из Хабаровска последние новости: лучане Юрий и Люба – украинские «Орлова и Савченко»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
3
5845

20160921150326-png

Пока Россия пытается отправить на скамью подсудимых живодерок из Хабаровска, вся Украина ненавидит лучан Юру и Любу, — пишет politland.com. Влюбленные «обрели друг друга» на почве ненависти к животным. Как иначе объяснить то, что несчастный кот у них крутился в стиральной машинке «на отжиме», морозился в морозилке и «пекся» в духовке, и все эти зверства снимались на камеру. В чем мог «провиниться» котик, заслуживший такие муки – неизвестно.

Волынские зоозащитники сразу обратились в Ассоциацию зоозащитных организаций Даны Наварчук. Они  знали: прецедент, когда зоосадист Алексей Ведула сел на два года за свои «художества» с щеночками, уже был. Значит, и Юрия Гнатюка с Любой Торопиной реально посадить за зоосадизм. Тем более, деяние студентов можно ужесточить, если к одной статье присовокупить другую – «действия, содеянное в присутствии малолетних». На YouTube кто угодно мог увидеть данный ролик, даже дети. Реакция у молодых людей как под копирку повторяет действия Савченко и Орловой после того, как их злодеяния были раскрыты. Девушка повела себя агрессивно и пообещала всех, кто с нею не согласен, посадить за угрозы, а юноша струсил и попытался сбежать. Котик, над которым поиздевались – не единственный питомец пары. Черно-белый, которого то стирали, то морозили, то «разогревали», умер. До него был еще один, рыжий. Кот живой, но у него оторвана губа. Его забрала себе Дана Наварчук и лечит губки Лео от нагноения.

1

О смерти черно-белого котика, который стал героем ролика, сообщила его хозяйка, волонтер Ирина. Кот, по ее словам, узнал на ролике голоса палачей и в ужасе убежал от экрана. Зоозащитники уверены, что погибший кот – не единственная игрушка мучителей. У них нужно срочно изъять других животных. Статья 299 в Украине предусматривает 2 года лишения свободы и 50 минимальных зарплат штрафа, если это происходило на глазах у детей. Про групповое преступление против животного ничего не значится.

  • http://vk.com/id121482899 Айвар Белов

    Ещё 500 лет надо, чтобы понять, что законы надо делать примерно как в США, если сами ничего умнее придумать не можем и всё будет прекрасно. В США — за каждого убитого животного по 7 лет тюрьмы по закону. Всё. Вот тебе закон и порядок.

  • http://vk.com/id5410111 Andrew Fox

    И опять народ не тронет их?
    Они это знают и по этому творят.

  • hornymood addict

    Украина и Россия, одна печаль , все законы шиворот навыворот, всё против нормальных людей . Когда же это прекратится , ну животные не виноваты в наших людских проблемах , почему самых безобидных так обижают ? Они нас любят искренне !!! Человек человеку волк , а кошки и собаки — друзья нам !