Живодерки из Хабаровска последние новости: несовершеннолетние убивают животных, не боясь наказания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
638

q028anuvw9pwhoygdpkttq

Несовершеннолетние живодеры убивают животных, не боясь наказания, хотя для Алины Орловой детство закончилось в день совершеннолетия, — пишет politland.com. Ее подружка Алена Савченко еще год будет считаться «ребенком», права которого защитят омбудсмены и прокуратура, но и ей «взрослой зоны» не миновать. Вот только что делать с «детьми» до 16 лет, которые расправляются со зверями не хуже взрослых маньяков? Они считают, что на них нет ни суда, ни закона.

В Муроме на днях избивали четырех котят ученики младшей школы, делали это они с какой-то зверской, нечеловеческой жестокостью. Два котенка умерли, а двух вырвали из рук живодеров неравнодушные люди. К сожалению, немолодой кошатнице не поверили в школе, где учатся изверги, их родители и участковый. Несмотря на громкое, резонансное дело двух живодерок в Хабаровске, полиция Мурома не посчитала, что это ее дело. Хотя заявление от женщины лежит в производстве, органам придется заниматься «сигналом» со стороны населения. Один из двух выживших котят сбежал, а второго спасительница будет лечить в ветбольнице и возьмет себе.

homeless_kitten

Личности неизвестных уже установлены: зоозащитники не дадут полиции спустить на тормоза это дело. В муромском дворе растут будущие серийные убийцы и маньяки. В кошку нельзя даже тапком запускать, для нее это – как удар креслом для человека. А котят в муромском дворе на ул. Юбилейной бил палками. У рыжей кошечки, которую спасали в клинике, было что-то вроде комы и сильного ушиба мозга, она умерла. Котенка, умершего на месте, похоронила пенсионерка Мария Фадеевна.