Живодерки из Хабаровска последние новости: одна из живодерок стала юридически совершеннолетней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
0
3861

9c6ae067f25dd1

Одна из живодерок, Алина Орлова, стала юридически совершеннолетней, то есть к ней неприменим больше статус ребенка, — пишет politland.com. Теперь девицу отправит в СИЗО для взрослых, где не будет телевизора, прогулок, детских омбудсменов и проверок условия содержания. И так хабаровчан возмущает тот факт, что вместо тюрьмы Алина и Алена – практически «на курорте». Не всякий ребенок на свободе имеет такие условия.

Алена Савченко младше своей подруги Алины Орловой, целый год живодерка будет считаться ребенком, чьи права блюдут и не нарушают. В сокамерницы Алене Савченко могут посадить только такого же подростка семнадцати лет и младше, а Алине придется сидеть с совсем другим контингентом следственного изолятора. 23 ноября стал для преступницы не поводом для радости и счастья, а самым горьким днем в году. После вынесения ей 8 января приговора сидеть Алине придется во «взрослой» зоне, в то время как подружка до дня рождения будет содержаться «на малолетке».

orlova222

С сокамерницей, которой не более 18 лет, Алина Орлова сумела поладить: девицы «на одной волне», если в юном возрасте нарушили закон. В колонии общего режима уже не будет льгот, «детских» послаблений», государственного контроля, и неизвестно, как к Алине отнесутся взрослые женщины-заключенные. Что же касается Алены, то следствие порой тянется год и больше, так что если не «взрослый» изолятор, то «взрослая» тюрьма ей точно светит.