Живодерки из Хабаровска последние новости: последователи девиц играли в бейсбол котенком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
750

7619fd06167b1dcf38953d1a91bd6ec5__980x

У «хабаровских потрошительниц» Савченко и Орловой в Липецке появились свои подражатели, — politland.com. Зоожестокость детей, игравших в бейсбол живым котенком, непонятна и необоснованна. В районе Центрального рынка города подростки устроили игрища с котиком, больше похожие на казнь. Несчастного зверька отбивали битой, он был у малолетних садистов вместо мяча. Только две женщины разогнали «бейсболистов».

Котик, которого назвали Мультиком, — практически инвалид. Зоозащитница, взявшая себе маленького паралитика, уверяет, что у него отказали задние лапки. Малыш волочит их за собой, желая поесть или поиграть. Котику убили все рефлексы, связь ног и спинного мозга, он никогда не будет чувствовать лапки и справлять свои потребности в лоток. Но волонтер Светлана Лебедева верит в лучшее и собирает деньги на лечение Мультика. В Липецк кот не вернется: врач, который попытается помочь малышу, работает в Питере.

9885818

Изуверам, которые так поиздевались над котом, было по 7-12 лет. Потенциальным маньякам еще много лет нельзя будет вменить даже доработанную статью №245, ведь возраст вменяемости по любой стать УК РФ наступает минимум в 14 лет. До этого якобы ребенок не может определенно отличить дурное от хорошего. Как бы то ни было, а неправильный идеал в лице Савченко и Орловой выбрали дети-мучители.

  • http://vk.com/id121482899 Айвар Белов

    Малых поставить на учёт, пригрозить колонией для малолеток. Если ещё раз такой косяк выкинут — отправить туда. Тут не важна не великая тяжесть содеянного, а как они будут вести себя в обществе. Пора в России жёстче к отмороженным относиться.