Живодерки из Хабаровска последние новости: в Надыме живодеры забили беременную собаку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1198

Sheep dog covering her eyes with her paw

Случай живодерства, произошедший в Надыме, сравнивают с Хабаровском, — пишет politland.com. Умирающую беременную собаку нашли в подъезде 4 ноября зооволонтеры, но помочь пострадавшей они не сумели – было поздно. У кого-то, видимо, поднялась рука на будущую маму, как живодеркам хватило ума изувечить беременную кошку. Но жители того подъезда не обратили внимание на умирающую и не позвонили зоозащитникам.

Щенят собака потеряла – они б и не выжили после таких побоев. Принадлежала она одинокой женщине из того же подъезда, до своего пятого этажа несчастная не добралась. У бабули уже не было сил искать любимицу и тащить ее по лестницам, так она и сказала волонтерам. Соседи в том подъезде живут недружные: никто не помог волонтерам, когда те кололи обезболивающие умирающей, только один паренек проявил участие. Собака 5 ноября умерла после всех пережитых мук и попыток ее вылечить. Привезли бы животное часом раньше – спасли бы.

4f35ff1a7f10f8fa6894425eb72fa6e1__1440x

Надым, по словам зооволонтера Анны Пираговой из приюта «Лучик», — тихий город, а нем не наблюдался вопиющий зоосадизм. Это резонанс от «дела Савченко и Орловой» сыграл злую службу: «волна» из Хабаровска докатилась до Ямало-Ненецкого округа, хотя и бабушка не очень хорошо следила за собакой. Полиция будет искать преступника: ему светит полгода тюрьмы и штраф. Одиночку надолго не посадят, но тюрьма гарантирована любому зоосадисту, если сядут Савченко и Орлова.