Живодерки из Хабаровска последние новости: волна зоосадизма докатилась до Иваново

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1525

img_2270_resize

Громкие, «резонансные» дела вроде «дела Орловой и Савченко» плохи тем, что они иногда «резонируют» в негативную сторону, — сообщают politland.com. Нормальные люди не согласятся с живодерками, выйдут на акции и митинги, но найдутся и «подражатели». В подмосковном Иваново неизвестные решили превзойти Алину и Орлову, ослепив пса, жившего около мусорного контейнера.

В ночь на 18 ноября протяжно, несколько часов выла собака. Жители района, желая узнать в чем дело, обнаружили слепого, безглазого пса с рваными ранами на теле. Об его глаза злоумышленники, судя по внешнему виду ран, тушили сигареты. Ветеринары из специализированный клиники на данный момент осмотрели собаку и заявили, что спасать нечего, животное на всю жизнь останется инвалидом. Вещество, которое выжгло глазные яблоки животного, оказалось кислотой. По данному факту работает СКР. Если преступников найдут, то им грозит два года лишения свободы, пока статью 245 часть 1 не ужесточили. Вот только пока полиция ищет живодера, он не дремлет: обнаружена вторая собака, которую неизвестные отравили какой-то гадостью, от чего у животного отнялись ноги.

8506036

Ранее в новостях по Иваново сообщалось, что 4 октября две девочки чудом спасли от живодеров собачку, обмотанную колючей проволокой. Собака умирала, а ее мучители ждали кровавой развязки. Спасенная была осмотрена, стерилизована, вылечена, ждала в зоозащитной организации хорошего хозяина. Нашлась даже женщина, которая решила забрать страдалицу к себе, но собака умерла, не выкарабкавшись. Тогда ивановцы еще не видели смысла писать о таком в новостях: не было Алины и Алены, очутившихся в СИЗО за свои деяния.