Живодерки из Хабаровска стали тематикой телешоу «Прямой эфир»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
3423

7994e4ffbddab06ba4f3c72c6d44fdef

Живодерки из Хабаровска, Алина Орлова и Алена Савченко, стали темой телешоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Естественно, ни одна из садисток в прямой эфир не явилась, девицы находятся под следствием и домашним арестом. Но на программу приехала их общая знакомая, которую скоро из свидетельницы превратят в соучастника. Зоозащитники заподозрили, что некая Юля П. не меньше подозреваемых любит мучить и истязать животных, к тому же лицо этой третьей мелькало на фото.

Заполучить отмороженных девиц на свое ток-шоу захотят многие шоумены: Алина и Алена хотели именно всенародной славы. Но и зоозащитники, и журналисты, и работники телеканала обеспечат садисткам только ненависть и «ушат помоев». Наказание по УК РФ за жестокое обращение с животными предусматривается, и гости студии сошлись на том, что это должен быть реальный срок, а не 300 тысяч рублей штрафа, которые в семействе одной из фигуранток дела наверняка есть. Самый большой страх нормальных людей – живодерки уйдут от ответственности и останутся жить в обществе. Девушки лживы и циничны: они мастерски врут и им верят в фондах защиты животных. Речь идет о двух психопатках, которые не станут другими.

Сейчас СМИ Хабаровского края пишут о том, что прокуратура области за собою не признает мать Алины Орловой как работницу. О том, что у безнадзорной, запущенной и неадекватной Алены Савченко (Кристины Конопли) никаких родственников в органах нет и не было, известно с самого начала следствия. Подписи от зоозащитников и просто от неравнодушных россиян собираются по всей стране.