Живодерки из Хабаровска: видео и фото указывают на третью подозреваемую – Юлю П.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2733

600x400_0xc0a8399a_15145075101477494003

Видео и фото «Хабаровских мучительниц» указывают на третью подозреваемую – Юлю П., как пишет politland.com. Не так давно непосредственную участницу пыток Алину Орлову перевели из свидетелей в подозреваемые, а теперь факты говорят о том, что на территории Хабаровского края действовали минимум три живодерки. Юлия, которая даже на ток-шоу на канале «Россия 1» строила из себя ничего не знающую, могла разделать взгляды на жизнь своих приятельниц. Хотя мама третьей фигурантки и уверяла, что у ее доченьки живет собачка, которую пока никто не расчленил.

Зоозащитница одного из фондов города прилюдно на шоу «Прямой эфир» обозвала Юлию «мусорной девочкой» потому что та шлялась с подругами Алиной и Аленой по тем свалкам и недостройкам, где потом находили трупы несчастных животных. Фрагменты на фотографиях выдают присутствие Юлии на местах их «жертвоприношений». К тому же у юной девушки весьма странные увлечения: чтобы пятница не прошла зря, Юле П. нужно видеть, как кого-то убивают. Так она ответила в социальной сети для анонимов. Пятница 15 июля, когда Юля «засветилась» вместе с Алиной и Аленой, стала тем днем, когда эта соучастница «почувствовала вкус крови».

bezymyannyy_15

Сейчас хабаровские волонтеры серьезно занимаются третьей малолеткой, а так же подозревают молодежное бандформирование, которому взрослые крепко «промыли мозги». Зоозащитники рассчитывают на скорый ответ СКР Хабаровского края. На фото от 15 июля этого года кураторы узнали всех щенков, которых отдали живодеркам. Еще одна хабаровчанка узнала свою любимицу — кошку, которую девицы не выпросили, а украли.