Живодёрки из Хабаровска: фотографии без цензуры изучаются СК РФ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
5639

maxresdefault

Стало известно, что фотографии несчастных замученных и истерзанных животных – жертв «Хабаровских живодерок», тщательно изучаются СК РФ, — сообщает politland.com. Основной материал работы – странички Алины Орловой и Алены Савченко в ВК. Но от независимых пользователей Сети то и дело поступают сигналы, что девицы посещают в социальных сетях свои странички и «подчищают концы». У девиц изъяты персональные компьютеры и мобильные телефоны, но активность на их страничках наблюдается. Это и натолкнуло следствие на мысль о том, что у девушек были сообщники.

В ходе следствия не в первый раз «всплывают» лица, якобы помогавшие девицам в их преступной деятельности. На шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым Юлию П. обвинили в том, что она не свидетельница, а соучастница издевательств. Ее поведение сочли ненормальным: не должна молодая девчонка шляться по мусорникам вместо того, чтоб посещать другие, более подходящие молодежи места. Хабаровских живодерок уже смело можно называть «бандформированием»: двое и более лиц убивали живых существ по предварительному сговору. Ужасающие подробности сговора сейчас изучает работник СУ СКР Илья Гудков.

full-4z5gwjbxy-i-1476810932

Ранее сообщалось, что фигуранток дела направят на психиатрическую экспертизу. На страничке в ВК Алены Савченко (Кристины Конопли) не раз мелькали признания в том, что она – «служительница сатаны», а убивать и расчленять ей велели «голоса». Алена, как любая предполагаемая шизофреничка, очень лжива: она годами могла скрывать свою патологию. Случай с няней Гульчахрой Бобокуловой говорит о том, что «голоса» велят больным делать ужасающие вещи. Череп кошки, найденный дома у одной из девиц, тоже был приобщен к уголовному делу.