Живодёрки из Хабаровска: фотографии убитых животных без цензуры появились в Сети

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
0
13112

01a9558c4cb38b

Фотографии животных, убитых амурскими живодерками, без цензуры уже появились в Сети, но слабонервным на них лучше не смотреть, — пишет politland.com. Потому трупы истерзанных животных на фотографиях размыты: девушки творили с кошками и собаками страшные вещи. Зоозащитники в один голос уверяют, что две девчонки – Алина и Алена – очень приятные девочки, которым не страшно доверить котика. Никто и не догадывался, какой дрянью забиты головы у якобы «любительниц живой природы»: они издеваются над братьями нашими меньшими, «зигуют», прославляя Гитлера и призывают жечь храмы.

Психотерапевты, которым предстоит освидетельствовать потрошительниц, просто в недоумении: без пыток и истязаний у девиц ничего общего. Обычно в 17 лет студентки престижного ВУЗа держатся подальше от учениц колледжа. У Алины – уважаемая семья, где мама-работница прокуратуры всегда заступится за дочку. Видя, что строить жертву с такой мамашей выгодно, Алина принялась отрицать причастность к преступлениям. Зато дочь матери-алкоголички Алена (Кристина Конопля) даже не скрывала садистские наклонности. Она быстро стала подозреваемой, а не свидетельницей. А вот студентку Тихоокеанского Университета Алину родители защитят от «травли в Сети», написав заявление в прокуратуру.

full-pzzsrjflbjy-1476804901 Ранее СМИ писали, что летом этого года подросток терроризировал социальные сети видео несчастного котенка. Мальчишка, по иронии судьбы оказавшийся жителем Хабаровска, мучили бедного кота, требуя «лайки». Жизнь питомца он расценил в 10 тыс. «лайков», макая котика мордочкой в молоко и подвешивая его. Только вмешательство органов власти заставили мучителя прекратить. Дети Хабаровска словно сошли с ума на почве зоожестокости, — уверяют СМИ города.