Улюкаев: молодая жена Алексея Улюкаева – ровесница его сына от первого брака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 3,60 из 5)
Загрузка...
0
8853

535195

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев был женат два раза, — пишет politland.com. От первого брака с экономистом Тамарой Усик у чиновника есть сын Дмитрий – скромный и творческий парень, не «мажор», работающий оператором. Второй раз минэк женился на девушке, по возрасту годящейся в невестки: Юлии Хряповой 33 года, у нее с Улюкаевым двое детей – Алексей и Александра.

Министры в Кабмине Дмитрия Медведева часто подшучивали над Улюкаевым: это Тамара Усик была старше на пять лет и «сделала» мужа, как министра. А молодые жены на себя требуют много денег. Действительно, за 2015 год доходы молодой женщины в два раза выросли по сравнению с тем, что было – до 15 млн. в год, и на Юлию Улюкаеву в ее декларации о доходах записаны пять земельных участков, две квартиры и два дома в Крыму, поскольку Хряпова является уроженкой Алушты.

i-26-profil-uluk-f13_640

Сейчас для мужа, которого ФСБ разрабатывала больше года, Юлия Сергеевна ищет самых лучших адвокатов. Сначала Улюкаева остановилась на Александре Вершинине, но изменила мнение в пользу Тимофея Гриднева. Пока министр экономики под домашним арестом, у его семьи есть время позаботиться о защите. К тому же взятку от «Роснефти» министр не признает и называет провокацией.