Альфред Кох уверен, что Хилари Клинтон проиграет выборы Дональду Трампу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
641

531749 17.12.2009 Писатель и бизнесмен Альфред Кох в Российском агентстве международной информации РИА Новости во время пресс-конференции, посвященной памяти Егора Тимуровича Гайдара: "Егор Гайдар: экономист, реформатор, политик". Илья Питалев/РИА Новости

Российский общественный обозреватель Альфред Кох уверен, что Хилари Клинтон проиграет выборы Дональду Трампу. Проживающий в Баварии бывший вице-премьер РФ сделал такое смелое и пророческое заявление в «Фейсбуке». Ведь мало кому известный в 2008 году чернокожий кандидат Обама просто «сделал» госпожу Клинтон, как ребенка, и в этом году кандидату в президенты от «демократов» светит то же самое. Кох заметил, что он не является сторонником Трампа, господа Клинтон ему тоже не нравится, но это и не должно влиять на политические прогнозы. Дело не в личных симпатиях.

Речь в прогнозе Альфреда Коха шла о симпатиях американцев. Они все больше на стороне Дональда трампа, а обморок на фоне пневмонии Хиллари Клинтон не принесет ей понимания и сочувствия нации, он «подпортил» кандидатке ее карьеру. Активность Барака Обамы, который хочет видеть преемницу демократку, а не республиканца, пользы даме-кандидату не принесет. Америке надоели и президент, который не управлял никем, кроме секретарши, и женщина, которая «управляла мужем». А Трамп управлял огромной корпорацией, которая – та же страна, но в миниатюре.

tramphilari

«Опыт управления государством» за спиной у мужа – негативный опыт Клинтон в глазах избирателей США. Кох подчеркнул, что такой «опыт» Америка Клинтон не простит. У бывшего вице-премьера есть немало единомышленников: они считают, что Штаты не готовы к даме-президенту: она не справится с армией, ФБР и ЦРУ. Клинтон ждут печальные новости, как отметил Кох.

  • Сергей

    Сейчас только ленивый не сделал прогноз по выборам в США. Если победит Трамп — то можно сказать: «Ведь я же говорил!», а если выиграет Клинтон, то тихо промолчать и никто не заметит.