Гульнара Каримова и Лола Каримова имеют неизвестного брата Петра Каримова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2350

0AFCDDAC-9E92-4327-8978-B23BDD23DAEA_cx0_cy6_cw0_w987_r1_s_r1

В прессе в основном пишут о «принцессах Узбекистана», дочерях Ислама Каримова Лоле и Гульнаре, но мало кто пишет о Петре Исламовиче Каримова, сыне президента. Но Шавкат Мирзияев не намерен никого из отпрысков почившего допускать к власти, более того – обычно тот, кто больше всего занимался похоронами усопшего лидера страны, и занимает его кресло после похорон и выборов. Все многочисленные бизнесы клана ныне покойного президента Ислама Каримова «отожмет» клан Мирзияевых. Премьер-министр вырастил своих двух дочерей, мужья которых не откажутся от рычагов влияния.

Про Петра Каримова известно немного: он старше Гульнары и Лолы и он от другой жены Ислама Каримова. Ислам Каримов до Татьяны был женат на Наталье Кучми. Пара разошлась задолго до встречи Каримова с его нынешней вдовой, потому Петр Каримов ничего не докажет в высших эшелонах власти Узбекистана. Поговаривают, что с сотрудницей израильского посольства Ислама Каримова развела не жизнь, как простых смертных, а его амбиции. Нужна была жена с положением и сильным кланом за спиной.

full-29985589-1473160240

Связь с отцом и его новой семьей Петр не поддерживает, сестер своими сестрами не считает, узбеком себя не ощущает, языка не знает. Отец, выросший в детдоме, даже не настаивал на «макросемье» с хорошими отношениями Петра, Лолы и Гульнары. А в «благодарность» за «участие и любовь» сын не явился на похороны отца.