Гульнара Каримова: старшую дочь Каримова отравили и тайно похоронили в Ташкенте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1659

doch-prezidenta-uzbekistana-oskorbila-musulman-na-rodine-igrivymi-foto_1

Старшую дочь покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнару якобы отравили и тайно похоронили в Ташкенте, как пишет politland.com. 5 ноября, по словам источника, близкого к Службе Безопасности страны, опальную дочь президента «убрали» и сразу похоронили на кладбище «Минор». Дети 44-хлетней женщины, Ислам и Иман, на данный момент находятся в столице Узбекистана в «подвешенном состоянии».

Пока трудно сказать, что именно является фейком – смерть Гульнары Исламовны или ее жизнь. Именно после сообщения о смерти от отравления «Твиттер» женщины в Сети начал проявлять небывалую активность, сообщая о всяких мелочах из жизни той, которая якобы умерла. «Живая» Гульнара Каримова, которая в «Твиттере», выкладывала фото 2013-2014 года, выдавая снимки и селфи за свежие. Кабмин Узбекистана сообщил, что ничего не знает о смерти старшей дочери Каримова, а если и слышали, то только в виде сплетен и слухов.

lola-karimova-tillyaeva-rasskazala-kak-zhivet-ih-semya-bez-otca_1

Что касается вдовы президента Татьяны Каримовой и его старшей дочери Лолы, то вдова и дочь президента учредили фонд имени мужа и отца. Лола Каримова-Тилляева не пользуется «Твиттером», вся ее виртуальная жизнь осуществляется на «Фейсбуке». Она не в курсе, что творилось в жизни сестры, замешанной в коррупционных скандалах. Ее задача – дом-музей отца, поддержка ВУЗов страны и развитие узбекского языка. К тому же ее уже успокоили лица, близкие к самой Гульнаре: сестра жива, а если про нее глупо и массово шутят, то она буде жить много лет.