Лола Каримова «Инстаграм»: наследница до сих пор не смирилась со смертью отца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3858

snigma4

«Любимица» покойного президента Узбекистана Лола Каримова так и не смирилась со смертью отца. Об этом свидетельствует «Инстаграм» молодой женщины. В соцсетях Лолы Исламовны – черный квадрат, который характеризует всю глубину ее бол и скорби. Тяжелее, чем дочери, только жене покойного: на похоронах пустовало место Гульнары Каримовой, не менее любимой дочери Татьяны Акбаровны. Если отец наказал свою дочь за взяточничество и отмывание денег опалой, то для матери Гульнара Исламовна – тоже ребенок.

Газета «Фергана» запустившая в Сеть «утку» о смерти президента до его кончины, уже расписывает «переделы влияния» бизнесов его дочерей. Якобы ФСБшники не пустят его детей с семьями во власть, а Лола Каримова и ее муж-бизнесмен будут терять свое влияние на различные сферы деятельности в стране. Вдова теперь потеряет влияние на кадровую политику в высших эшелонах власти, хотя раньше кресла делила только она. У Шавката Мирзияева, самого вероятного нового президента, тоже имеются зятья. Вскоре они завладеют бизнесом Лолы Каримовой и ее мужа Тимура Тилляева.

photo_158738

У Лолы Исламовны и ее матери есть всего три месяца на скорбь: за этот срок узбеки выберут себе нового главу государства на законных выборах. У Нигматиллы Юлдашева, председателя Сената, шансы на победу на выборах нулевые, он организует выборы. А дипломат Лола Каримова хоть и зовется в прессе «принцессой», не унаследует власть в Республике Узбекистан.