Лола Каримова не общается ни с сестрой Гульнарой, ни с братом Петром Каримовым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7192

921920

Выросший в детском доме покойный Ислам Каримов не сумел воспитать дочерей дружными, а свою первую семью – жену Наталью и сына Петра – бросил. Лола Каримова не общается со старшим братом Петром потому что его почти не знает, а с Гульнарой – потому что у нее свои причины. Дипломат по образованию, «любимица» президента так же дипломатично не лезла во власть, предпочитала «подчищать» за сестрой Гульнарой международные скандалы. Лола – представительница ЮНЕСКО, и потому она считала, что богатство и власть – не повод ссориться с вероятными стратегическими партнерами.

Причина конфликта сестер лежит на поверхности – Гульнара «проворовалась», тем самым подставляя отца-президента и навлекая позор на его голову. Трудно дружить с человеком, на преступную деятельность которого жалуются государства-партнеры. Китай – ближайший сосед и «оплот» Узбекистана на мировой арене, пострадал от финансовых махинаций старшей «наследницы клана Каримовых». В Сети можно найти старые фото, на которых семья Президента – все еще семья, а старший внук, названный в честь деда Исламом, совсем маленький. После у сестер начались разногласия.

lola2

Сейчас СМИ пишут: врио президента стал Шавкат Мирзияев в обход конституции, а Лолу Каримову с мужем Тимуром ждет «раскулачивание» — потеря рычагов влияния. И в лице Лолы Исламовны, Гульнары Исламовны и даже Петра Каримова Мирзияев не видит конкуренции. Зятья нынешнего врио не откажутся сместить Тимура Тилляева на рынках опта: до сих пор супруг Лолы Каримовой был монополистом, владея компанией «Абу-Сайхий». По данным газеты «Фергана», бизнес Тилляевых уже захватили семьи дочерей Шавката Мирзияева.