Похороны «Моторолы» Арсена Павлова: видео с похорон комбата попало в Сеть

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
7218

58071df3d31e5-_1200

Сейчас в Донецке проходят похороны комбата Арсена Павлова – «Моторолы», как информирует politland.com. Прощание проходило в городском театре оперы и балета им. Соловьяненко. Многие жители Донецкой и Луганской областей любили комбата и пришли проститься. Флаги самопровозглашенной республики приспустили, а в городе объявили траур и запретили развлекательные мероприятия и фильмы, — ополченцы хоронят своего героя. Гроб «Моторолы» покрыт по традиции флагом «Спарты» — его подразделения.

Место захоронения «Моторолы» держится в строгом секрете: Александр Захарченко боится, что все те, кто в Сети желает Павлову «землю бетоном и гореть в аду», найдут и осквернят могилу бойца ДЛНР. В YouTube попало немало видео с церемонии прощания, на которых видно, что первым со своим товарищем и соратником прощается Александр Захарченко. Глава непризнанной Украиной и ООН республики первый отдает последний долг другу, только потом сказать последние слова подходят другие члены правительства самопровозглашенной ДЛНР. На этих похоронах придется встретиться и познакомиться обеим вдовам Арсена Павлова – Виктории Кондрашовой и Алене Павловой.

По данным украинских СМИ, Виктория Кондрашова привезла попрощаться с отцом их сына Даниила. По ее рассказам, Арсена Павлова всегда тянуло на войну: он хотел бросить ее беременную на позднем сроке и податься воевать в Осетию, но Вика тогда его удержала. После Майдана не удержала: «Моторола» сбежал, не предупредив ее. Алена Павлова, вторая жена комбата, переживает смерть мужа более болезненно.