Секержицкий Антон Мечиславович будет представлять Тверь в Государственной Думе несмотря на давнюю судимость

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
7
13466

Окончательные результаты выборов в Государственную Думу еще не озвучены, однако политические партии уже начинают «делить» места в Парламенте. К примеру, представлять город Тверь в ГД смогут только политики из партии «Единая Россия».vybory-1-340x203-1А все потому, что в результате выборов во всех шести округах победителями стали представители именно этой политической силы. Отметился в этой гонке Антон Секержицкий, так как из всех своих коллег он набрал меньше всего голосов (только 31,84 процента) по Южному одномандатному округу. Такие низкие рейтинги этого политика (сравнительно с другими «единороссами») ожидались обществом. Более того, люди не были уверены в этом политике и даже не надеялись на его победу.
Причиной такого скептицизма было то, что во время политической гонки стало известно, что в девяностые годы он был судим за изнасилование. Его главным конкурентом был представитель КПРФ Максим Жирков, да и тот набрал только 24,05 процента голосов, уступив Антону Мечиславовичу 7 процентов. Третье место на данном округе досталось политику от ЛДПР Анатолию Ярошу, который финишировал с результатами в 22,18 процента.
И если Антон Секержицкий занял последнее место в рейтинге партии этого города, то Олег Лебедев напротив стал лидером. За него проголосовало 49,99 процента избирателей, хотя он тоже имел судимость. Этот человек в свое время был осуждён за «Воспрепятствование осуществлению правосудия…». Общество шокировано тем, что в Государственной Думе представлять город будут люди, которые в свое время не придерживались Закона, осуществляли тяжкие преступления.

  • Сидик из ПТУ

    Умники — речь о ЗАКС Тверской области, а не о Госдуме. Не кормите фейками.

  • Артур

    Не вижу проблем в судимости. Человек отбыл свое наказание, если информация о судимости — правда, а не вброс.

    • Кт

      Отлично. Давайте теперь убийцами, педофилами, наркоторговцами заполним думу. Они же отсидели, а значит исправились и больше такого не повторят. Супер

    • Максим

      В ольгино там совсем долб..бы сидят что ли?
      За изнасилование, нарушителя нужно приковывать к батарее до конца его дней, о чем речь, о какой политике вообще тут говорить.

  • Kim

    Дожили. Принимать участие в управление страны будет тот, кто даже своим членом управлять не может.

  • Максим

    «Общество шокировано» Общество за них голосовало, чего ему быть шокированным?:)

    • Владимир

      нет. общество не голосовало — за них. но иллюзию создаваите, отработаите свои гонорар.