Убийца «Моторолы» оказался ненастоящим, как обычный юрист стал преступником

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
563

ubijca

Не так давно в сети интернет появились объявления с фотографией убийцы погибшего командира повстанцев «Моторолы», он же Арсений Павлов, похороны которого состоялись вчера, девятнадцатого октября в городе Донецке, информирует politland.com. Удивительно, но убийцей «Моторолы» оказался обычный корпоративный юрист из Москвы по имени Максим Чапис. В заметках СМИ был комментарий о том, что Арсена подорвал в лифте латышский наемник по имени Марк Озолиньш.

Молодой юрист рассказал в социальных сетях о том, что эти фотографии когда-то хранились на его страничках в аккаунтах социальных сетей, но спустя некоторое время он удалил фото. Максим поделился: «Когда твои фотографии показывают по телевидению, как фото убийцы, то становится страшно даже выходить в общественные места!». Максим не может даже предположить, каким образом именно его фотографии попали в информацию разных СМИ об убийстве «Моторолы».  После того, как фотографии Максима распространились, как фотографии убийцы, на семью молодого человека посыпались разные угрозы со стороны пользователей сети.

Конечно же, данный случай уже имел огласку в интернете, и многие СМИ, наверняка, будут вынуждены удалить фотографию Максима из архива новостей, как фото «убийцы Арсена Павлова». Невозможно предположить, чьей задумкой было использовать старые чужие фотографии для того, чтобы заявить личность убийцы известного героя ДНР. Хотелось бы также заметить, что смерть «Моторолы» изначально выразила массу недоверия в общественности.