Убийство «Моторолы»: наблюдения соседа и его видео прольют свет на преступление

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
828

wx1080

Наблюдения соседа Арсения Павлова — «Моторолы» и его видео в YouTube прольют свет на совершенное преступление, — информирует politland.com. Блогер Денис Селезнев у себя в блоге рассказал, что осуществленная попытка убрать «Моторолу» — не первая, ведь взрыв в его доме гремел и летом этого года. А занести пластид в подъезд, там его прикрепить к крыше лифта и остаться незамеченным было просто, — в пятницу днем был обесточен подъезд. Свет погас, и открыть створки лифта этажом выше не составило труда. Это – азы, которым учат любую диверсионную группу.

Селезнев объяснил, что для такой элементарной подрывной деятельности не нужно той «диверсионной группы», которую отчаянно отрицает Киев. Два человека – уже группа, их более чем достаточно для осуществления теракта. И донетчанин считает, что мир, где есть такого рода подмена понятий – обречен: завуалированная ложь все равно останется ложью и правдой не станет. А тот факт, что взрывчатка была прикреплена не к тросу, а к крыше лифта, только подтверждает простоту осуществления диверсии.

Согласно информации российских СМИ, украинские блогеры устроили массовую травлю жены «Моторолы» и его детей в Интернете. Ругается все, что связано с именем Алены Коленкиной (Павловой), — ее внешний вид, одежда, поведение на похоронах. Разве несчастной девушке до того, чтоб основательно продумать наряд, макияж и прическу? И с каких это пор для того, чтоб поцеловать в последний раз мужа, нужны рекомендации от стилистов? Видимо, украинские блогеры никогда и никого не хоронили, — пришли к выводу российские издания.

  • http://vk.com/id297085243 Автор Текста

    Ну вот не росла у него нормальная борода че козлиной то понтоваться