Вацлав Клаус: бывший президент Чехии заявил, что Европе не нужны сирийские мигранты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
341

epa01572717 Czech President Vaclav Klaus speaks during  the presentation of  his book 'Blue, not green planet' in the presence of the Bulgarian Head of State in Sofia, Bulgaria on 09 December 2008. President Vaclav Klaus is on a two days visit in Bulgaria. On December 10  the Czech President will have a lecture in front of students and teachers from the University for national and world economy in Bulgaria.  EPA/VASSIL DONEV

Бывший президент Чехии заявил: Европе не нужны сирийские мигранты, – пишет politland.com. Господин Вацлав Клаус на форуме «Диалог цивилизаций» высказал свое мнение: диалога у европейцев с сирийцами не получается. Мигранты в чужой стране не считают нужным жить по ее традициям и порядкам, а политика ЕС – иррациональна. Ведь Европа дала понять, что на труд беженцев есть спрос, спрос родил предложения, а такое количество иностранных работников не нужно Европейскому Союзу. Нет такого понятия, как «трудовая миграция»: в Европе есть кому работать, — жители немецких и английских мегаполисов теряют работу из-за «бедняжек». Скорее, подойдет термин «экономическая миграция», — каждый мигрант из стран Ближнего Востока печется о себе и своей семье.

Как и всякий бывший президент страны, господин Клаус лучше понимает, как стоит вести политику действующим президентам, чтоб и на второй сок выбрали, и недоверие не высказывали. Он предупредил госпожу Ангелу Меркель, что ее рейтинги падают, – она сама превратила Европу во «все включено» для мигрантов. Именно диалога цивилизаций не будет на улицах европейских городов: мигранты не собираются ассимилироваться с населением Европы, они скорее «заточат» европейцев под себя.

754598877393949

Преемник Вацлава Клауса Милош Земан ведет политику своего предшественника: он сам решает, кого пускать в общий для чехов «дом», а кого – нет. Экономике Чехии не нужны неграмотные работники, из которых только 37% имеют начальное образование. Молодежь сбежит из страны, где их базовые возможности и льготы отдадут мигрантам, а на чистых улицах Праги будут мусорить и приставать к девушкам «несчастные беженцы».