Выборы президента США 2016: случится ли «колеблющаяся ничья» 8 ноября

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
836

56d688d357def_255516_1

«Ничью», подобную той, которая была в 2002 году, американцы не хотят, но они ее могут получить, — сообщает politland.com. Обычно так получается, по словам ряда СМИ и политологов, когда в стране «кризис власти». Американцы придут и проголосуют, но не в поддержку кого-то одного, а чтоб не дать шанса другому. То есть они настолько не любят его или ее, что готовы терпеть у власти человека, далекого от идеала президента.

Американцы, не сговариваясь, повторяют слова американистов других стран: никто из двух кандидатов не принесет в страну счастья, а диаметрально разные позиции только усугубят непонимание разных слоев населения. Настоящие клоуны, вроде старого мима Ричмонда Шепарда, называют «клоуном» Дональда Трампа за эксцентричное поведение. У власти такие не радуют, а пугают. А русские в Америке, которые имеют право голоса, ни за что не проголосуют за «Биллари Клинтон»: они демократку не понимают и не уважают. А тот, кто создал многомиллиардную империю с нуля – не вор, и это самое главное.

nn8xl0o-t44

К завтрашнему дню предвыборная гонка закончится, и американцы рады этому: она все больше превращается в балаган. 9 ноября в 11-12 по Москве РФ и другие страны, зависящие от выборов в Штатах, будут поставлены перед фактом. Для России выгоднее Дональд Трамп, но в случае победы Клинтон страна найдет, как приспособиться к новым реалиям.