Беременная Ксения Собчак отпраздновала 35-летие

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
216

480x497_0xc0a8399a_12889964101478335794

Ксения Собчак и Максим Виторган по-прежнему готовятся стать родителями, — пишет politland.com. В официальных источниках вроде Википедии не значится, что ведущая уже стала мамой, а у актера родился третий ребенок. Получается, парочка живет в ожидании чуда, позволяя поклонникам гадать, кто у них родится. Наследник не подгадал к 5 ноября, дню рождения мамочки, потому юбилей Собчак отмечала еще без ребеночка.

Как писали таблоиды в течение четырех лет, Ксюшу Собчак и популярную певицу Валерию связывала громкая публичная вражда. Но с некоторых пор звезды снова стали подругами, и Ксения даже сказала по секрету семейству Пригожиных, что роды намечены на первую декаду ноября. Если к пятому числу ничего не случится, то к десятому у нее уже будет «готовый» младенец. И к его приходу в мир нужно со всеми примириться и успеть попросить прощения за злые и обидные слова. Готовясь стать мамой, ведущая изменилась в лучшую сторону, стала мягче и душевнее.

kseniya-sobchak-i-valeriya-pomirilis-spustya-4-goda-vrazhdy_1

У Ксении Собчак, по словам ее близких, в жизни было много «ролей»: от любимой и балованной доченьки политика Анатолия Собчака до опального оппозиционера и подруги Ильи Яшина. Это не считая «Дома-2». Но самая главная роль – любящей мамы – Собчак еще предстоит. По словам Людмилы Нарусовой, ее дочь с этой ролью справится.