«Дом-2. Остров любви» хотят закрыть телезрители, петиция набрала 2млн. голосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
294

dom_2_seysh

Телезрители требуют закрыть телешоу «Дом-2. Остров любви» на Сейшелах, но только в том формате, в котором оно существует сейчас. Народу надоели бесконечные драки, интриги, выяснения отношений и девушки с темным прошлым. Чем дальше — тем больше участниц на поверку оказываются «эскортницами» или «девочками по вызову». А новоявленную «семью», в которой начнется рукоприкладство, зрители советуют тут же и выгнать с проекта. Целевой аудитории хочется тот «Дом-2», который был вначале, где-то в году 2004-ом. Зрители-то воспринимали проект поначалу, как брачное шоу, где ребята смогут присмотреть себе пару на всю жизнь среди собравшихся юношей и девушек.

Каждый день продюсер шоу Алексей Михайловский тонны писем, где просят убрать разврат, насилие, драки и оскорбления. Отношения должны быть примерно такие, как у Ксении Бородиной и Оскара Каримова или у Оли Бузовой и Романа Третьякова. Неважно, что девушки замужем за совсем другими людьми, а отношения не закончились свадьбой. Девушки показали пример того, что хотят видеть 2 миллиона зрителей. Тот факт, что девицы соревнуются за сердца Зайдонова и Барзикова, никто нормальным не считает. Однако, кто же тогда делает рейтинги популярности шоу, если все, как один, устали от секса и побоев?

a3931093c8a4de2eac953e3d268050d0__1440x

Михаила Терехина, экс-бойфренда Ксении Бородиной, забравшего бы ее с Марусей и Теоной по первому зову, сейчас на Сейшелах все устраивает. Он возвращается на шоу как завидный холостяк, чтоб «строить свою любовь». Сочетается, что «брутал» сможет за один раз поменять поведение распоясавшихся девок, стать новым «альфа-самцом» и на всем острове установить порядок. Предоставить Терехина продюсер готов, а навести на проекте порядок – нет.