«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: девушка станцевала стриптиз на столе для Задойнова на Сейшелах. Катя Жужа просит Камирен оправдаться за откровенное видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
580

Начало проекта на Сейшельских островах обещает быть весьма эффектным.12 девушек, которые попали на курорт, готовы завоевывать сердца даже таких парней, как Александр Задойнов и Иван Барзиков. Эти парни никогда не отличались особым чувством такта, умом и тем более романтичностью, но организаторы сочли их достойными для того, чтобы за них боролось такое количество девушек. Тем не менее, судя по анонсам, красавицам совершенно нет дела до прошлого парней.

На кадрах, которые публикует в Инстаграм Алексей Михайловский видно, что одна из девушек решила брать все в свои руки и начала соблазнять Александра. Эффектная брюнетка взобралась на стол, где станцевала ему приватный танец. Примечательно, она решила, что для этого ей не обязательно раздеваться, да и Задойнов не требовал от нее этого и наслаждался видом на стуле. Такое поведение участниц проекта наводит зрителей на мысли о том, что на «Дом — 2» берут только тех девушек, которые зарабатывают на жизнь либо эскортом, либо танцуют стриптиз.
Причиной таких мыслей стало и то, что многие участницы проекта «засветились» на сайтах, которые представляют услуги виртуального секса. Так как не многие девушки удосужились объясниться перед поклонниками, а также не намерены комментировать подобные темы — тень их занятия начала падать на проект в целом. imageОдной из бывших участниц проекта, которую заподозрили в эскорте, стала Элина Камирен. Теперь те, кто на её странице в Инстаграм комментируют что-то по этому поводу — блокируются. Катя Жужа предложила девушке хотя бы наврать обществу о том, как в Сеть могло попасть откровенное видео, дабы об этом стали меньше распространяться.