«Дом 2» свежие новости на 6 дней раньше эфира: Гозиас хотят лишить материнских прав, у Игоря и Эллы Трегубенко нет времени на проект

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
125

1473771302

Семейство Трегубенко, которое сочеталась узами брака, не спешит возвращаться в проект. Игорь и Элла могли обидеться на то, что их «потеснили» из «семейного домика», вселив туда «гражданскую семью» Настю Волынец и Богдана Бобрика. Вроде как, им это нужнее. Но парочка решила вернуться на проект и устроить Богдану и Насте «бум». Но у них сейчас не находится времени даже заглядывать в соцсети и просматривать мнение о них поклонников. Игорь уехал по работе, Элла ждет благоверного в столице.

Работа хотя бы одного из супругов Трегубенко семье сейчас жизненно необходима: парочка хочет стать самостоятельной и не брать денег у родителей Эллы. Похоже, что на этот раз «встал на дыбы» Игорь: побоялся не состояться, как добытчик. А вот Элла любит комфорт, ей подавай сразу трехкомнатную квартиру. Игорь не хочет «подачек» и долгов, он уговаривает жену купить двухкомнатную квартиру. Парень из небогатой семьи, но свои принципы у него имеются.

medium_4b02978992eeed39c4f2b98b3214c62c

Илья Кротков хочет отобрать у Александры Гозиас их дочку. Слова Гози о том, что она никого и никогда кроме Ильи не любила по-настоящему, а Иванов у нее только для шоу, не растрогали мужчину. Ему уже все равно, кого Саша любила – дочку она не любит, если обрекает ребенка жить в эпицентре ее скандалов с Костей. Не секрет, что Саша не раз прилюдно «опускала» Иванова, а то  ее за это поколачивает. Кротков считает: пусть живут как хотят, при чем тут его ребенок? Хотя ходят слухи, что это – способ выгнать из проекта Александру Гозиас.