«Голос» 16 сентября 2016: Александра Гордона и Ивана Урганта не взяли в команду наставники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
217

wx1080

«Слепые» прослушивания в «Голосе» исключают предвзятость и «громкие» имена вместо красивых и уникальных голосов. Никто и наставников не повернулся ни к Ивану Урганту, ни к Александру Гордону, хотя некоторые положительные моменты отметили. В момент исполнения журналистом песенки «In the death car» наставники заметили «что-то знакомое», но перспективным певца не посчитали. Сей факт должен навсегда избавить телезрителей от иллюзии того, что на «Голосе» все «схвачено» и «куплено». Не взяли и Ивана Урганта. А если знаменитая ведущая Елена Малышева споет без «изюминки» — не возьмут и ее.

Эти «слепые прослушивания» предполагают множество сюрпризов. Ведь под видом простых конкурсантов наставники прослушают актеров, артистов, оперных звезд не видя их лиц. Всем уже интересно, что они на это скажут! Однако эта милая шутка не помешает наставникам подбирать действительно талантливых ребят, давая понять звездам других сфер искусства, что нельзя иметь талант во всем. Верико Тухашвили испугалась, что ее песней «Одно и то же» никто не заинтересуется, но к ней повернулся Дима Билан. А вот Полина Гагарина не любит такое исполнение «высоких» нот, ей такой «сырой материал» не нужен.

Главным сюрпризом «слепых» прослушиваний стала беременная Николь Кнаус. Она на девятом месяце, но к ней повернулись все четверо наставников, не зная, кого берут в команду. Николь выбрала Леонида Агутина, не имея возможности заключать контракты на продолжительное время. Как певица совместит два события – покажет время.