Кем приходится певице Земфире Флорида Хакиевна Рамазанова?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
252

6bcfcb32a15d5139946ccdbd5a04621a

В марте минувшего года у популярной рокерши Земфиры случилось страшное горе, как пишет politland.com. Не дожив и до семидесяти лет, в Уфе скончалась мама певицы, Флорида Хакиевна Рамазанова. Звезда призналась тогда журналистам: последние годы ей приносили только беды, и это очень подкосило здоровье Флоридф Хакиевны – мать за короткое время «сдала». Сначала в 2009 году сердечный приступ унес отца певицы, а год спустя утонул ее брат — дайвер Рамиль Рамазанов. В скором времени Флориду Хакиевну унес обширный инфаркт.

Свою мать, которая под 70 лет осталась в Москве одна, Земфира хотела забрать к себе в Москву, но не успела. На родине певицы не обошлось без папарацци, которых она буквально ненавидит. Журналисты пытались «просочиться» на похороны и заснять всю церемонию прощания с покойной, но были выдворены. Певица и не скрывает, что за это презирает представителей «желтой прессы». Соседки очень любили мать звезды даже без оглядки на головокружительную карьеру дочери. Они соболезновали Земфире, и их горе по усопшей было очень искренним.

8187058

По признаниям самой Земфиры, ее семья всегда была ей надежным тылом, и дома ее принимали такой, какая она есть. Именно мама в свое время посоветовала дочери в карьере сделать акцент не на спорте, а на музыке. Песня «Любовь как случайная смерть» во многом посвящена именно матери певицы, которая ушла из жизни так внезапно.